全国政协主席会议成员考察了国有企业的发展情况

时间:2019-03-25 02:27:38 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

近日,区政协主席张华,张浩亮副主席,吴立建,胡一平,庄丽萍秘书长视察了我区国有企业的发展情况。主席会议成员视察了星光摄影器材城和星华楼的生产基地,听取了国有资产监督管理专员严玲关于国有企业发展的报告,并进行了讨论和交流。国有资产监督管理委员会党委书记王为民陪同检查。

主席会议成员认为,国有企业是整个区域经济发展不可或缺的一部分。两地合并后,国有国有企业取得新进展。下一步,国资委应进行综合思考,制定国有资产开发战略规划,加强改革和整合,提升国有企业核心竞争力。

主席会议成员建议我们要努力做到“老,特,新”这三个词:我们必须深入探索老企业和老品牌的历史文化,在新形势下继承,维护控制我们区“老”字符的高度。 。我们必须创造独特的品牌和行业,不断提高我们的核心竞争力。我们必须通过改革和创新来反思新思想,培育新品牌,建立新平台。