烟台高等职业学院今年可以招收学生

时间:2019-03-26 08:57:07 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

胶东在线网4月13日(记者任淑云通讯员王传忠)记者获悉,2011年,山东省高职院校试点扩大到13所。烟台职业学院是今年烟台唯一入选的大学。自我登记的200人。

据报道,2011年,山东省将继续扩大高职院校个人入学考试的招生规模。在六省示范性高职院校独立考试试点的基础上,试点项目范围进一步扩大。 2011年,省试点学院增加了7所新学校,共有13所学校。七所新的高职院校分别是:滨州职业学院,烟台职业学院,山东职业学院,东营职业学院,山东畜牧兽医职业学院,青岛港湾职业技术学院,济南职业学院。

记者从烟台职业学院招生办公室了解到,今年烟台职业学院自学生人数为200人。招生专业是:食品检测与管理,汽车检测与维护技术,模具设计与制造,软件技术,国际商务,会计。参加2011年山东省普通高等学校招生并获得高考数量的考生(2011年,仅限普通高考和理科考生)可以申请。

“根据省教育厅的要求,自我招生试点机构可以按年入学率10%入学。根据前几年入学的5000名学生的规模,今年可招收500人,但考虑到这是第一次,我们计划招募200人。“烟台职业学院招生办主任王传忠告诉记者,因为自学考试是在高考前安排的,一旦学生入学,他们不需要参加高考,录取入学和普通高考的学生都可以入学。学生在学生身份,文凭和其他福利方面完全一样,未被录取的学生将参加不影响他们参加高考。

烟台职业学院自主招生的注册时间暂定于4月15日至4月25日。考生可以在学校的网站上注册。

试题由烟台职业学院教师和市教研室专家发布。考试内容分为两部分:综合考试和专业素养考试。综合考试采用书面考试的形式。所有候选人都使用相同的测试。考试内容是三门科目的组合:语言,数学和英语。测试时间为120分钟,得分为240分。专业素养测试采用面试的形式。它主要测试考生对申请人的理解,兴趣和专业基础知识。每位考生的考试时间为5分钟,考试成绩为60分。测试时间暂定于5月2日。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]